Gol de Kendry Páez, con remate esquinado, en Ecuador vs Jamaica por Copa América 2024

El miércoles 26 de junio, Ecuador se enfrentó a Jamaica por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América 2024. Piero Hincapié abrió el marcador a favor de los sudamericanos y el joven Kendry Páez aumentó la ventaja en el Allegiant Stadium de Estados Unidos.

La escuadra dirigida por el español Félix Sánchez rompió el empate de forma temprana con un sorpresivo disparo de su defensor Hincapié. Después, en el tiempo añadido de la primera parte, la ‘joya’ de Independiente del Valle colocó el 2-0.

Todo se inició cuando el árbitro Cristian Garay recibió el llamado del VAR a los 45 minutos por una supuesta mano dentro del área. El juez chileno se acercó a la pantalla y revisó la repitición de la jugada. Finalmente, decretó que era penal de Greg Leigh.

Páez, con apenas 17 encima y por la ausencia de Enner Valencia, tomó la pelota y la responsabilidad de ejecutar el disparo desde los doce pasos. El jugador perteneciente a las filas de Chelsea de Inglaterra se posicionó al frente del guardameta Jahmali Waite.

El ‘10′ tomó vuelo, se fue acercando al balón lentamente, hizo una ‘paradinha’ y ejecutó su remate de forma esquinada. El portero jamaiquino estiró toda su humanidad, pero no logró evitar el segundo de la ‘tri’. La redonda ingresó muy cerca del primer palo.

Kendry Páez remató con izquierda para vencer al portero jamaiquino en duelo por Copa América 2024.
Kendry Páez remató con izquierda para vencer al portero jamaiquino en duelo por Copa América 2024 – Créditos: Getty Images. (CANDICE WARD/)